Sobre Mim
Nutricionista pela Universidade Metodista de Piracicaba. Foi coordenadora dos cursos de Nutrição e de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Católica Bom Bosco de 2017 a 2022.
Especialista em Pedagogia Salesiana na Educação Superior pela UCDB, em Gastronomia Funcional e Orgânica pela UNIGRAN, em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFMS, e em Psicologia da Saúde pela Estácio de Sá. Mestre em Desenvolvimento Local pela Universidade Católica Dom Bosco.
​
Docente dos cursos de Nutrição e Tecnologia em Gastronomia da Universidade Católica Dom Bosco. Experiência em assessoria e consultoria nas áreas de Gestão e planejamento de Unidades Produtoras de Alimentos.
Fundadora do Sindicato dos Nutricionistas no Estado de Mato Grosso do Sul, da qual foi presidente de 2013 a 2021. Homenageada com o Prêmio" Eliete Salomon Tudisco "pelo Conselho Regional de Nutricionistas 3ª Região como Destaque Profissional em 2006. Recebeu o título de Cidadão Honorário de Campo Grande em 2016.